![](https://e3.edimdoma.ru/data/users/0027/4396/274396-ed4_square50.jpg?1479954941)
Вкуснейшее горячее зимнее блюдо. Жюльен делаем более густым, чтобы хорошо держался на булочках. Вместо булочек можно испечь квадраты из слоеного теста.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 18 г |
2 ½ шт. |
120 г |
250 г |
3 шт. |
5 зубчиков |
30 г |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
60 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Сытная закусочка!
А жемчужный лучок как "вишенка на торте"!!![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
![🍔](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f354.png)
![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Даааа,Тамарочка,кто знает толк,
тот поймёт,
хоть и не очень фото)))
Сын несколько раз сказал с улыбкой: очень-очень вкусно))) ![🌞](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f31e.png)
![💯](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f4af.png)