![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Щи — традиционное блюдо русской кухни. Существует много рецептов этого угощения. Я сварила щи из свежей капусты. Для приготовления бульона использовала гузки индейки — это самая жирная ее часть. Бульон получился наваристым, поэтому пассеровку я не делала.
Белки | 12 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 14 г |
2 ½ л |
400 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 пучок |
5 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Дыня — сладкая бахчевая культура. Многие люди с трепетом ждут сезона, чтобы вдоволь насладиться этим
Переносить жару в квартире без вентилятора или кондиционера — испытание. К счастью, есть лайфхаки,
Цветная капуста — очень полезная овощная культура, но некоторые люди не включают этот продукт в
Поездка на поезде может занять несколько дней. Одним из первостепенных вопросов во время такого
Все, варю щи из свежей капусты. Только для себя любимой. Имею право!😠 Все в семье любят из квашеной капусты, я варю для них. А что же для себя? Буду себя баловать 😘 Спасибо
Галина, конечно же, готовьте!🍵 О себе нельзя забывать!😊А вот у нас на юге щи не очень популярны. Больше готовим борщи и супы.Муж мой готов борщ хоть каждый день есть. 😆 Но я для разнообразия варю иногда и щи, и солянки.
Вот и я могу борщ хоть каждый день,но чередуем для разнообразия. Щи тоже любим! 🙆