Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
19508
0
Реклама
Рецепт дня

Рыбное рагу по-венгерски

Рыбное рагу по-венгерски
Рыбное рагу по-венгерски
Рыбное рагу по-венгерски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такое рагу можно готовить из филе любой белой рыбы — просто и вкусно.

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки44 г
Жиры20 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
2 шт.
200 мл
250 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Филе вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить измельченным розовым перцем.
Филе вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и поперчить измельченным розовым перцем.


На весь экран

# шаг 2/8

Если вы купили филе с костями, используйте их для приготовления бульона, добавив веточки укропа и петрушки. Варить минут 15.
Если вы купили филе с костями, используйте их для приготовления бульона, добавив веточки укропа и петрушки. Варить минут 15.


На весь экран

# шаг 3/8

Лук нарезать кольцами, перец соломкой. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и пассеровать лук около пяти минут.
Лук нарезать кольцами, перец соломкой. В глубоком сотейнике разогреть сливочное и растительное масло и пассеровать лук около пяти минут.


На весь экран

# шаг 4/8

Затем добавить перец и еще потушить минуты две.
Затем добавить перец и еще потушить минуты две.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить ломтики рыбы, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить на слабом огне минут 10 — до готовности рыбы.
Добавить ломтики рыбы, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить на слабом огне минут 10 — до готовности рыбы.


На весь экран

# шаг 6/8

Готовую рыбу выложить на блюдо.
Готовую рыбу выложить на блюдо.


На весь экран

# шаг 7/8

Сметану смешать с паприкой и крахмалом, влить к овощам. Довести до кипения и добавить пряные травы.
Сметану смешать с паприкой и крахмалом, влить к овощам. Довести до кипения и добавить пряные травы. 


На весь экран

# шаг 8/8

Автор рекомендует подавать блюдо с рисом или картофелем, а мне кажется, что ничего больше сюда не надо. Вкусно!
Автор рекомендует подавать блюдо с рисом или картофелем, а мне кажется, что ничего больше сюда не надо. Вкусно!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Яся
🔥
1
Яся
1 год назад

Приготовила сегодня на ужин. Обычно не отступаю от рецепта ни на йоту, но тут мне случайно подвернулся лимонграсс ... , который я покрутила и решила, что лишним он здесь не будет:))) Результат- у меня вышло вкусное венгерское блюдо с легким тайским акцентом! 😉😊😘

Галина
👍
1
Галина
1 год назад
Яся,

Ясенька, я знала, что тебе понравится это блюдо. Ты ведь, как и я, фанат венгерской кухни. Надо попробовать с димонной травкой теперь. Спасибо!😘

Т
Т
1 год назад

Вкусно! 💯%

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.