Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Пирожки с сыром и творогом

Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Пирожки с сыром и творогом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Большие жареные пирожки. Мы привыкли их делать с картошкой и жареным луком или с капустой тушеной. У меня получилась начинка со сложным составом, но можно обойтись просто соленым творогом и зеленью.

Пищевая ценность порции

424
кКал
18%
Белки15 г
Жиры25 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 г
1 ч. л.
1 ч. л.
400 г
Начинка
260 г
130 г
40 г
½ ч. л.
¼ ст. л.
100 г
1 горсть
по вкусу
Дополнительно
150 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

В теплый кефир добавить соль, соду, перемешать, оставить на 5 минут.
В теплый кефир добавить соль, соду, перемешать, оставить на 5 минут.


На весь экран

# шаг 2/16

Всыпать муку.
Всыпать муку.


На весь экран

# шаг 3/16

Вымесить руками или с помощью техники, накрыть, оставить на столе, пока делаем начинку.
Вымесить руками или с помощью техники, накрыть, оставить на столе, пока делаем начинку.


На весь экран

# шаг 4/16

Смешать два вида сыра и творог (9%), 1,5 пачки. Подсохший сыр бри хорошо натереть. Соль не добавляла, но вы смотрите по своему вкусу.
Смешать два вида сыра и творог (9%), 1,5 пачки. Подсохший сыр бри хорошо натереть. Соль не добавляла, но вы смотрите по своему вкусу.


На весь экран

# шаг 5/16

Нарезать листья базилика.
Нарезать листья базилика.


На весь экран

# шаг 6/16

Смешать начинку с обычным тертым сыром.
Смешать начинку с обычным тертым сыром.


На весь экран

# шаг 7/16

Добавить специи по вкусу. У меня смесь трав для салатов.
Добавить специи по вкусу. У меня смесь трав для салатов.


На весь экран

# шаг 8/16

Тесто перенести на стол, вытянуть в колбаску, нарезать на порции.
Тесто перенести на стол, вытянуть в колбаску, нарезать на порции.


На весь экран

# шаг 9/16

Раскатать из каждой части заготовки, накрыть полотенцем.
Раскатать из каждой части заготовки, накрыть полотенцем.


На весь экран

# шаг 10/16

Распределить начинку.
Распределить начинку.


На весь экран

# шаг 11/16

Защипать, как обычные пирожки.
Защипать, как обычные пирожки.


На весь экран

# шаг 12/16

Жарить в раскаленном масле.
Жарить в раскаленном масле.


На весь экран

# шаг 13/16

С двух сторон.
С двух сторон.


На весь экран

# шаг 14/16

Готовые перенести на салфетку.
Готовые перенести на салфетку.


На весь экран

# шаг 15/16

Разломчик.
Разломчик.


На весь экран

# шаг 16/16

Пробуем с чаем, берем с собой на природу.
Пробуем с чаем, берем с собой на природу.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.