Очень простой рецепт. Я использовала обычный длиннозерный рис, но можно любой. Время приготовления зависит от размера голеней и риса. У меня была некрупная морковь. Если у вас большая, возьмите одну. Кинзу можно заменить на петрушку.
Белки | 78 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 63 г |
8 шт. |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ банки |
½ банки |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Ученые уверены, что тренировки в определенное время приносят больше пользы.
Эксперты Роскачества поделились ценными советами по приготовлению вкусного чая.
Сезон шашлыков уже в полном разгаре, но не все люди едят мясо. Однако это не повод отказываться от
Суши и роллы часто становятся полноценным обедом или ужином. Такие блюда действительно могут быть