Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
108963
5
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
36429
1
Реклама
Рецепт дня

Шоколадный пирог на кокосовом масле

Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Шоколадный пирог на кокосовом масле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой пирог, который можно приготовить с детьми. Пшеничную муку замените на миндальную или любую ореховую. Нет кокосового масла, берите сливочное растопленное. Такой пирог в Швеции выпекают в течение 10 минут, чтобы центр остался суфлеобразным. Подают в кафе порционно, запеченным в отдельных формочках. Пирог должен быть низким. 

Пищевая ценность порции

285
кКал
12%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
200 г
60 г
100 г
1 щепотка
3 ст. л.
3 капли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Вбить яйца в сахар и ваниль. Смешать.
Вбить яйца в сахар и ваниль. Смешать.


На весь экран

# шаг 2/12

Кокосовое масло слегка нагреть. В теплое время года оно не застывает.
Кокосовое масло слегка нагреть. В теплое время года оно не застывает.


На весь экран

# шаг 3/12

Смешать масло с яичным составом.
Смешать масло с яичным составом.


На весь экран

# шаг 4/12

Всыпать муку с солью, но без разрыхлителя — тесто должно быть без пузырьков.
Всыпать муку с солью, но без разрыхлителя — тесто должно быть без пузырьков.


На весь экран

# шаг 5/12

Затем всыпать какао — 30 г.
Затем всыпать какао — 30 г.


На весь экран

# шаг 6/12

Форму (25 см диаметром) застелить пергаментом, смазать и посыпать сухарями.
Форму (25 см диаметром) застелить пергаментом, смазать и посыпать сухарями.


На весь экран

# шаг 7/12

Перелить полужидкое тесто.
Перелить полужидкое тесто.


На весь экран

# шаг 8/12

Выпекать 12–15 минут при 175–180°C.
Выпекать 12–15 минут при 175–180°C.


На весь экран

# шаг 9/12

При желании припорошить пудрой.
При желании припорошить пудрой.


На весь экран

# шаг 10/12

Затем нарезать на порции.
Затем нарезать на порции.


На весь экран

# шаг 11/12

Пирог в разрезе получается однородный, слегка рыхлый.
Пирог в разрезе получается однородный, слегка рыхлый.


На весь экран

# шаг 12/12

Подавать со взбитыми сливками. По вкусу напоминает брауни.
Подавать со взбитыми сливками. По вкусу напоминает брауни.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.