Почему-то тушеную капусту с сосисками принято готовить долго. Я предлагаю приготовить ее на сковороде на сильном огне всего за 20 минут. Она получается очень сочной и вкусной.
Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 15 г |
½ кочана |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
⅓ стакана |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Рецепт тупой какой-то: то, что делает ся в первую очередь в нем предложено оставить на потом.. и наоборот. И, конечно аццкий язык, обусловленный путаницей. Неуж-то автор сама не читала, что писала?
Как Вы думаете, если добавить том. пасту, это не испортит блюдо?
Я пробовала ,будет вкусно.
Вкусное "межнациональное" блюдо...+5
Спасибо! И вправду - вкусное...