У камбалы нежное, сочное, чуть сладковатое белое мясо, не зря ее называют еще «морской курицей». У нее низкая калорийность и небольшое содержание жира, сбалансированный состав аминокислот и белков, она богата полиненасыщенными жирными кислотами.
Для маринования рыбы использовала тапенаду. Рыбу предварительно не обжаривала, она проводит на сковороде в овощах всего 10 минут. Получается очень вкусное, ароматное блюдо.
Белки | 34 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 9 г |
760 г |
1 шт. |
250 г |
2 шт. |
30 г |
1 ½ шт. |
0,3 шт. |
10 шт. |
2 ст. л. |
45 мл |
70 мл |
2 щепотки |
1 зубчик |
1 веточка |
2 щепотки |
1 щепотка |
7 шт. |
2 зубчика |
2 ½ ч. л. |
0,7 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
4 листа |
2 щепотки |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Интересный рецепт! Спасибо большое)
Очень приятно, что рецепт заинтересовал!
Очень красивое блюдо. И, уверена, вкусное. Надо попробовать. Главное, не облажаться с филетированием. 😉 Хотя, даже если и порвется рыба, все равно будет вкусно.
Будет вкусно, это точно, и рыбка, и овощи улетели в момент со стола😘
Ох, как рыбки захотелось 🐟 🙂
Приглашаю в гости на рыбку😘🌞
волшебно
Леночка, 🌞спасибо большое