У камбалы нежное, сочное, чуть сладковатое белое мясо, не зря ее называют еще «морской курицей». У нее низкая калорийность и небольшое содержание жира, сбалансированный состав аминокислот и белков, она богата полиненасыщенными жирными кислотами.
Для маринования рыбы использовала тапенаду. Рыбу предварительно не обжаривала, она проводит на сковороде в овощах всего 10 минут. Получается очень вкусное, ароматное блюдо.
Белки | 34 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 9 г |
760 г |
1 шт. |
250 г |
2 шт. |
30 г |
1 ½ шт. |
0,3 шт. |
10 шт. |
2 ст. л. |
45 мл |
70 мл |
2 щепотки |
1 зубчик |
1 веточка |
2 щепотки |
1 щепотка |
7 шт. |
2 зубчика |
2 ½ ч. л. |
0,7 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
4 листа |
2 щепотки |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Интересный рецепт! Спасибо большое)
Очень приятно, что рецепт заинтересовал!
Очень красивое блюдо. И, уверена, вкусное. Надо попробовать. Главное, не облажаться с филетированием. 😉 Хотя, даже если и порвется рыба, все равно будет вкусно.
Будет вкусно, это точно, и рыбка, и овощи улетели в момент со стола😘
Ох, как рыбки захотелось 🐟 🙂
Приглашаю в гости на рыбку😘🌞
волшебно
Леночка, 🌞спасибо большое