В завершающем новогоднем выпуске делимся рецептом легкого и очень вкусного салата!
Шеф-повар «Едим Дома» Максим Кураков и Наташа Королева приготовили любимое блюдо артистки — тунца на гриле с салатом и соусом песто.
Для быстрого и равномерного прожаривания филе рыбы Максим воспользовался функцией Bridge индукционной поверхности Körting, которая объединила две зоны нагрева в одну.
С индукционными варочными поверхностями Körting вы можете ознакомиться по ссылке.
Белки | 77 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
50 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
100 мл |
30 г |
30 г |
1 зубчик |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить