Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Виноградный cheesecake

Виноградный cheesecake
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чизкейки разные нужны, и мой вариант подходит тем, у кого отсутствует сыр маскарпоне, а есть лишь немного сливочного сыра, сметана и сгущенка. Менее вкусным он от этого не стал, поверьте на слово! :)
Ингредиенты
Песочное печенье или бисквитные палочки или крекеры-150 гр;
растопленное сливочное масло-50гр.
сахарная пудра-5 ст.л.;
гроздь винограда;
сливочный сыр-150 гр.;
сметана 20-30%-250 мл;
сгущенка - 300 мл;
темный шоколад -150 гр.;
яйцо-4 шт;
ванилин-1/2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для начала очистить виноград от кожи и косточек.


На весь экран

# шаг 2/5

Сыр, сметану, сгущенку, яйца, ванилин взбить миксером до однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/5

Крекеры(печенье, бискв.палочки) растолочь в крошку, смешать с растопленным маслом и сахарной пудры. Получится рассыпчатое основание для коржа, которое аккуратно выложить в разъемную форму. Сформировать тесто с бортиком.


На весь экран

# шаг 4/5

Разделить сливочное массу на 2 части. В одну из которой выложить виноградины. В другую часть влить растопленный на водяной бане шоколад.


На весь экран

# шаг 5/5

На подготовленный корж первым слоем вылить шоколадную массу, сверху виноградную. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180С, в течении 50-60 минут. Перед подачей охладить! Приятного чаепития!
На подготовленный корж первым слоем вылить шоколадную массу, сверху виноградную. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180С, в течении 50-60 минут. Перед подачей охладить! Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Kotenok
Kotenok
13 лет назад

Я бы не отказался сейчас от сладенького!!! Жаль, что не все ингредиенты в холодильнике((

судовой кок
судовой кок
13 лет назад

5

Альбина
Альбина
13 лет назад
судовой кок,

спасибо)

Женюша
Женюша
13 лет назад

5 Вкусноооо!

Ксю
Ксю
13 лет назад

творожок сюда тоже подойдет! прикольно вместо сахара сгущенку использовать!записала к себе в рецепт)

Альбина
Альбина
13 лет назад
Ксю,

был бы творог и он бы пошел в состав :)

HAN
HAN
13 лет назад

супер!5

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.