Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Суп получился легкий и нежный. Нам очень понравился. Предлагаю и вам попробовать. Я приготовила бульон из куриной грудки, которую потом использовала для салата. Время указано без учета варки бульона. В оригинальном рецепте не было куркумы, но я добавила. Она придает супу красивый желтый цвет и, вообще, очень полезна.
Белки | 30 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 69 г |
4 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
200 г |
½ стакана |
200 мл |
80 г |
½ стакана |
0,3 шт. |
60 г |
2 л |
½ стакана |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Знатный супчик 😋 Беру на заметку. Спасибо!
Спасибо. Попробуйте.