Кокосовая стружка должна быть обязательно без сахара!
Кокосовая стружка должна быть обязательно без сахара!
В таких закрытых пирогах теста больше, но оно тонкое и хрустящее, его даже желтком смазывать не нужно, и так красивым и загорелым получается! В жару лучше охладить и ножи, которыми взбиваете, и саму чашу блендера. Некоторые кондитеры добавляют в вишню крахмал, чтобы начинка была более густой, как им кажется — кремовой. Я против, потому что крахмал изменяет вкус, к тому же получается менее сочно и менее насыщенно.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
400 г |
200 г |
70 г |
50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у