В таких закрытых пирогах теста больше, но оно тонкое и хрустящее, его даже желтком смазывать не нужно, и так красивым и загорелым получается! В жару лучше охладить и ножи, которыми взбиваете, и саму чашу блендера. Некоторые кондитеры добавляют в вишню крахмал, чтобы начинка была более густой, как им кажется — кремовой. Я против, потому что крахмал изменяет вкус, к тому же получается менее сочно и менее насыщенно.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 50 г |
400 г |
400 г |
200 г |
70 г |
50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней