Пайла марина — чилийский суп из морепродуктов. В начале был блюдом рыбаков, однако испанские аристократы, основавшись в Чили, быстро оценили его вкусовые качества и усовершенствовали суп.
Белки | 128 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 31 г |
20 шт. |
8 шт. |
500 г |
1 ½ кг |
200 г |
1 шт. |
4 зубчика |
200 мл |
1 ½ л |
1 пучок |
3 ст. л. |
по вкусу |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Güiña,вы готовили без гребешков?
Ой, ну на 💯 мое! 😋😍👌