Сочную спелую ежевику так хочется заготовить на зиму, чтобы лакомиться ей в холодное время года. Желе и варенье, джем и компот... Пусть все эти заготовки радуют вас зимой. Сегодня предлагаем рецепт компота из ежевики: минимум усилий — и вот у вас уже несколько банок вкусного напитка насыщенного рубинового цвета. Количество ингредиентов — на 1 банку объемом 1 л.
Белки | 3 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 110 г |
1 стакан |
100 г |
⅘ мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода