Здравствуйте, хочу поделиться своим рецептом приготовления ватрушек. Они настолько мне понравились, что очень хочется всем о них рассказать. Этот рецепт для тех, кто любит побольше начинки, но, поверьте, и тесто заслуживает, чтобы о нем рассказать, ведь оно настолько нежное и ароматное, что оторваться невозможно!
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 40 г |
1050 г |
500 мл |
5 г |
60 мл |
90 г |
12 г |
2 шт. |
120 г |
1100 г |
2 шт. |
200 г |
50 г |
120 г |
1 г |
90 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог