Отказать себе в горячей мягкой булочке с ягодами практически невозможно. Невесомое дрожжевое тесто тает во рту, а начинка взрывается летней сладостью. Булочки из дрожжевого теста с клубникой — блюдо из детства, напоминающее об уюте бабушкиного дома и спелых ягодах, сорванных с грядки. С удовольствием делимся рецептом!
Белки | 6 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 49 г |
500 г |
250 мл |
8 г |
2 шт. |
80 г |
90 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
500 г |
70 г |
20 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог