Попробуйте подать к аппетитному ароматному шашлыку аджику из терна. Ее яркая острота в сочетании с натуральной кислинкой прекрасно подойдет к свинине, говядине, курице и индейке. Соус к мясу можно подать сразу или заготовить впрок. Конец лета — самое время делать домашние заготовки на зиму. Рецепты на нашем сайте ждут вас!
Белки | 13 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 127 г |
1 кг |
1 шт. |
5 шт. |
1 пучок |
2 ч. л. |
120 мл |
1 ст. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить