Легкий салат из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Блюдо можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде.
Соус на основе майонеза «Махеевъ» придаст салату пикантный сливочный вкус.
Поздравляю ТМ «Махеевъ» с юбилеем фирмы! 25 лет высокопрофессиональной, славной и безупречной деятельности. Процветания, успеха, на фоне здоровой конкуренции всегда оставаться лучшими.
Белки | 12 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 15 г |
4 шт. |
6 шт. |
4 шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 л |
250 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Удачный рецепт, салат понравился и нам, и гостям! Баклажанчики😋любим в любом виде, но я так сильно не заморачиваюсь с их обработкой: просто режу, солю, оставляя на 15 минут, промокаю и жарю, но не прям в масле, а просто смазывая их маслом кисточкой. Процесс немного ускоряется и баклажаны получаются не слишком жирные.😊