Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бараньи котлетки на косточке с финиками и пряной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13597
1
Реклама

Говядина в карри из кокоса / Pallu Basa

Говядина в карри из кокоса / Pallu Basa
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вообще, считаю, что индонезийская кухня, должно быть, одна из самых вкусных.
Ингредиенты
500-600г говядины (нарезаной тонкими полосками)
500мл кокосового молока
80 г кокосовой стружки
1 ст.л. сока тамаринд (сок лайма+коричневый сахар)
щепотка корицы
щепотка побольше мускатного ореха
3 гвоздички
2 стрелы лимонного сорго (ну или цедра лайма)
растительное масло
большая щепотка кориандра (молотый)
щепотка черного перца
1/4 ч.л. аниса
40г красного чили
2-3 средние луковицы
1ч.л. имбиря
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

На горячем масле прогреть все специи, добавить говядину, немного подержать, добавить лук (я еще порезала зеленый чили)
На горячем масле прогреть все специи, добавить говядину, немного подержать, добавить лук (я еще порезала зеленый чили)


На весь экран

# шаг 2/2

когда выпарится, долить кокосовое молоко и кокос.Тушить и помешивать время от времени, пока мясо станет мягким и загустится соус (я подливала воду еще 2 раза). Добавить сок тамаринда (лайм+коричневый сахар) и еще минут 5 подержать. Подавать в горячем виде.
когда выпарится, долить кокосовое молоко и кокос.Тушить и помешивать время от времени, пока мясо станет мягким и загустится соус (я подливала воду еще 2 раза). Добавить сок тамаринда (лайм+коричневый сахар) и еще минут 5 подержать. Подавать в горячем виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Мясо+специи+кокосовое молоко - невероятно вкусно!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Lyudmilae,

spasibo, rada, chto est' eshe lyubiteli specij:)

Valentina 78
Valentina 78
13 лет назад

Еще бы не вкусно,всего столько вкусного.Спасибо.

olgalina
olgalina
13 лет назад
Valentina 78,

spasibo Vam. Mozhet ne vsem takoe obilie vkusov nravitsya...

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.