Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 39 г |
700 г |
400 г |
400 г |
1 головка |
2 стакана |
4 ½ стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
50 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с