Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Плов "НЕЖНОСТЬ" с куринным филе

Плов "НЕЖНОСТЬ" с куринным филе
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный и нежный куринный плов - находка для гурмана и любителя считать каллории.

Пищевая ценность порции

72
кКал
3%
Белки13 г
Жиры1 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
325 г
3 шт.
1 щепотка
½ шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук, морковку и чеснок изрублеваем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Лук, морковку и чеснок изрублеваем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 2/5

Рис(сырой) тщательно промываем и выкладываем на сковороду к овощам и прожариваем ещё 5-7минут.
Рис(сырой) тщательно промываем и выкладываем на сковороду к овощам и прожариваем ещё 5-7минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем рисово-овощную массу выкладываем в глубокую кастрюлю, заливаем 4 стаканами кипёной вады и варим до полуготовности.
Затем рисово-овощную массу выкладываем в глубокую кастрюлю, заливаем 4 стаканами кипёной вады и варим до полуготовности.


На весь экран

# шаг 4/5

За это время нам следует подготовить мясо. куринное филе нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
За это время нам следует подготовить мясо. куринное филе нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/5

Затем наше мясо выкладываем в кастрюлю с рисом и варим ещё 5минут. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и украшаем кольцами солёного огурца, который придаст кислинку, так же как 2-3 капли лимонного сока, которыми мы поливаем блюдо перед подечей. Приятного аппитита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13 лет назад

Мой муж обожает плов,по-этому отдаю вам свой голос;)))

Karamelka:)
Karamelka:)
13 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо. Надеюсь вам понравилось.

Катюньчик
Катюньчик
13 лет назад

Спасибо, Карамелька! Я сделала такой сегодня, все сыты и довольны.

Karamelka:)
Karamelka:)
13 лет назад
Катюньчик,

Я очень рада. Заходите ещё на огонёк - подкину идеи для семейных ужинов.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.