Пряный тыквенный суп ассоциируется с теплой осенью: когда после длительной прогулки хочется вернуться домой и порадовать себя тарелкой густого согревающего супа. Предлагаем добавить блюду хруста — подавать его с пшеничными хлебцами «Щедрые».
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 27 г |
450 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
500 мл |
100 мл |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить