В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Для меня этот крем был недавним открытием, данный вид крема очень хорошо держит форму и так же от подходит для тортов с украшением из мастики. Желтки не используются в креме вообще. Белки нагреваются только до того как растворится сахар!!! т.е. они не успевают свернуться! и уже остывшие взбиваются в крепкую пену. и соединяются с маслом.
Отличное оформление тортика! Вопрос с белками меня тоже поставил в тупик...
Нарядный торт и безусловно вкусный,но мне кажется при приготовлении крема ошибка"прогреваем белки на водяной бане...наверное желтки, а потом нет момента,где соединяются все 3ступени:заварная желтковая,белковая и масляная"?
Поправьте меня..!Спасибо.
Интересно и вкусно, а так же красиво!
очень интересный рецепт!и крем действительно необычный.а белки не свернутся?