Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Интересный рецепт, но как-то даже не представить себе, что получается. Попробуйте описать словами вкус, пожалуйста. Что дает кофе?
Честно? Очень трудно описать вкус, но попробую. Здесь дает вкус три ингридиента: мясо, кофе и масло. Получается очень специфический вкус, а масло дает мягкость, сливочность. Аромат просто обалденный стоит! Вкус так же можно назвать пикантным из-за кофе, необычным, возможно, терпким. Еще могу добавить, что все, кто пробовал это блюдо, остались довольны. Если возникнут еще вопросы, пишите, я отвечу:))
Спасибо!Очень заинтересовали! Буду пробовать!
Очень заманчиво! Добавлять только кофейную гущу, или вместе с настоем? Спасибо за идею:)
Кофе развели с водой и прям все вот это и добавляем к мясу.