





Тут есть один секрет — котлетки лучше слепить из фарша накануне и отправить на ночь в холодильник, тогда они будут лучше держать форму, получатся и нежнее, и сочнее, да и масла понадобится меньше. Растительное масло можно взять на свой вкус — рафинированное подсолнечное, или оливковое, или даже кунжутное пополам с оливковым. Такой соус подойдет и к любой другой запеченной рыбе, и к отварному мясу.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 30 г |
| 400 г |
| 2 куска |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.
