Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертов
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
123
84147
6
Реклама

Запеченная лимонная треска с огурцами и сельдереем

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Воздушный кофейный десертГруши, запеченные с медом и творогом Сливовый коктейль с мороженымСалат с козьим сыром, панированным в кунжутеБыстрый яблочный штрудель с изюмом, миндалем и корицейЗапеченная лимонная треска с огурцами и сельдереемСалат с домашними колбасками, гранатом и орехамиСпагетти с шариками из тунцаЗапеченные яблоки с ванильным мороженым Яичница с индейкой, картофелем и травамиКексы на месяц с изюмом и миндалем
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо трески можно взять филе любой другой белой рыбы.

Пищевая ценность порции

344
кКал
14%
Белки53 г
Жиры7 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
13 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.


На весь экран

# шаг 2/10

Огурцы нарезать вдоль тонкими полосками.
Огурцы нарезать вдоль тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 3/10

Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/10

В тяжелую жаропрочную форму выложить кусочки сельдерея, затем полоски огурца.
В тяжелую жаропрочную форму выложить кусочки сельдерея, затем полоски огурца.


На весь экран

# шаг 5/10

Петрушку измельчить.
Петрушку измельчить.


На весь экран

# шаг 6/10

Цедру лимона срезать полосками, а затем нарезать тонкой стружкой, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимона срезать полосками, а затем нарезать тонкой стружкой, из половинки лимона отжать сок.


На весь экран

# шаг 7/10

Соединить цедру с петрушкой, посолить, поперчить, слегка полить лимонным соком и оливковым маслом, все перемешать.
Соединить цедру с петрушкой, посолить, поперчить, слегка полить лимонным соком и оливковым маслом, все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в смеси цедры с петрушкой, выложить в форму на огурцы, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и оливковым маслом.
Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в смеси цедры с петрушкой, выложить в форму на огурцы, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 9/10

Покрыть форму фольгой и отправить в духовку на 10 минут.
Покрыть форму фольгой и отправить в духовку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Фольгу снять и 5 минут запекать под грилем до образования румяной корочки.
Фольгу снять и 5 минут запекать под грилем до образования румяной корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
sunny_sun
sunny_sun
12 лет назад

Делала несколько раз, во второй и последующие вместо огурцов постелила спаржу)
вкусно) очень здоровый и полезный обед

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.