
Для приготовления гуляша можно использовать любое мясо: свинину, говядину или баранину. Также его можно готовить из субпродуктов — сердца, языка, легкого. Вместо томатной пасты можно взять несколько свежих помидоров.
Белки | 18 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой
Многие уверены, что каши не очень полезны для здоровья. Все из-за углеводов, которые, как известно,
Вы когда-нибудь задумывались, как кондитеры добиваются той самой глянцевой поверхности и аппетитного
Шампиньоны — грибы, которые доступны круглый год. Что не менее важно, они готовятся без
рецепт отличный, простой! готовила уже не раз!
Анастасия!Хороший рецепт основного блюда!Гуляш
венгерский у каждой хозяйки свой!Спасибо за рецепт!*****за рецепт.Записала в МКК.