Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
22254
0
Реклама

Селедка под шубой с красной рыбой

Селедка под шубой с красной рыбой
Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный салат — альтернатива селедке под шубой. Отлично подойдет для новогоднего стола.

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки16 г
Жиры10 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
3 шт.
2 шт.
3 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe1

Add Phone
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Первый слой: нарежьте небольшими кусочками семгу и выложите на дно салатника.


На весь экран

# шаг 2/6

Второй слой: маринованный лук.


На весь экран

# шаг 3/6

Третий слой: картофель, натертый на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/6

Четвертый слой: яблоко, натертое на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/6

Пятый слой: морковь, натертая на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 6/6

Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху посыпьте яйцом, натертым на мелкой терке, украсьте икрой и зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Elena1639
Elena1639
11 лет назад

отличный салатик. А то любимая мужем мимоза уже оскомину набила)

blondynka
blondynka
13 лет назад

Получилось очень вкусно и оригинально, спасибо за рецептик, фото выложила)))

koshka1180
koshka1180
13 лет назад

Мелко нарезаете лук и заливаете соусом (уксусом) на несколько часов или на ночь. Я обычно использую винный уксус.

keyko
keyko
13 лет назад

Интересный вариант салата. но как замариновать лук? ответьте новичку, пожалуйста.

Narine
Narine
13 лет назад

Рецепт замечательный, для праздничного стола в самый раз) Я как раз сейчас пытаюсь понять, что хочется на Новогодний стол. Только "лук маринованный" готовый или Вы сами его маринуете?

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.