Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
начинка замечательная, а идея с листами для лазаньи очень замечательная! 5!
spasibo Vam
Лазанью любим, поэтому Ваш рецепт очень понравился, идея отличная, на 5+, и с начинками можно поэкспериментировать.
da, poluchaetsya prosto zapechenaya pasta. v principe, mozhno menyat' nachinku. T.k. ya sama ne bol'shoj myasoed, mne takaya po dushe:)
Выглядит очень вкусно! Обязательно попробую
mne ochen' ponravilis:)
Сочетание шпината, рикотты и ветчины - очень интересное, иногда его эксплуатирую. А вот такая интерпретация использования листов лазаньи - очень свежая идея! Единственный уточняющий вопрос: после отваривания листы Вы сразу сворачивали в рулеты или охлаждали (и вообще, принципиальный ли это вопрос)? Заранее благодарю!
ya ne slivala vodu, oni tam svobodno plavali i dostavala po 1 dvumya lozhkami pryamo goryachimi...ya boyalas', chtoby ne skleilis, poetomu ne zhdala, poka ostynut. Hotya vedut oni sebya horosho:)
я бы только не клала яйца - я их откровенно говоря не люблю, даже стараюсь в оливье без них обойтись, а в остальном вкусненьько)
spasibo, Nata. Tak yajco syroe, dlya skrepleniya....mozhet bez nego razvalitsya nachinka, ne znayu
Смешать рикотту, шпинат (отжать), мелкими кусочками нарезаную ветчину, яйцо, травы.я решила, что яйцо вареное) напиши тогда, чтоб люди так же как я не подумали) бывают посто такие конфузы с рецептами - тут у ирины был рецепт, она запятую не поставила,мы с ней долго хохотали)
kaznit' nel'zya pomilovat'....napisala v ingridientah- syroe
))))