Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
28587
0
Реклама

Круассаны

Круассаны
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
1 яйцо
1 ст.ложка воды
1 ст.ложка сахара
0,5 ч.л. соли
1\4 пачка дрожжей
100г.маргарина
НАЧИНКА:варенье
ПОСЫПКА:
25г.маргарина,
50г.муки,
50г.сахара.
яйцо для смазки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Замесить тесто.поставить подходить в теплое место.


На весь экран

# шаг 2/5

Раскатать на доске и сверху тонкими кусочками разложить маргарин,свернуть в конверт и тонко раскатать.


На весь экран

# шаг 3/5

Разрезать тесто на треугольники,добавить начинку и зделать круасаны


На весь экран

# шаг 4/5

круасаны выложить на противень,смазать яйцом,присыпать посыпкой и оставить на 10 минут чтоб подошли


На весь экран

# шаг 5/5

выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Юлия Рудакова
Юлия Рудакова
13 лет назад

какие хорошенькие...беру себе на заметку,спасибо за рецептик!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Очень вкусно! Любочка! Спасибо за полный хороший рецепт! Сделаю обязательно!5*****
Записала в МКК. Жду новых рецептов!

Люба
Люба
13 лет назад

наверное надо брать варенье густое,все еще зависит от маргарина,иногда в нем вытекает много жидкости и может вытекать начинка,у меня один раз так было,а так вроде всегда получалось вкусно

Анастасия
Анастасия
13 лет назад

Люба, очень часто при выпекании начинка вытекает, как этого избежать?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.