Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
24839
3
Реклама

Булочки с сыром и вялеными помидорами

Булочки с сыром и вялеными помидорами
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

641
кКал
27%
Белки28 г
Жиры14 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
300 г
200 мл
2 ч. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
180 г
6 шт.
1 зубчик
1 шт.
Дополнительно
1 шт.
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Для приготовления выпечки понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления выпечки понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/12

Смешайте дрожжи с теплой водой и отставьте в сторону. В глубокую миску просейте 200 г муки, добавьте соль и чесночное масло Biolio.
Смешайте дрожжи с теплой водой и отставьте в сторону. В глубокую миску просейте 200 г муки, добавьте соль и чесночное масло Biolio.


На весь экран

# шаг 3/12

Влейте смесь дрожжей и воды, перемешайте до однородной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.
Влейте смесь дрожжей и воды, перемешайте до однородной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.


На весь экран

# шаг 4/12

Пока тесто расстаивается, займитесь начинкой для булочек. Адыгейский сыр натрите на крупной терке.
Пока тесто расстаивается, займитесь начинкой для булочек. Адыгейский сыр натрите на крупной терке.


На весь экран

# шаг 5/12

Вяленые помидоры нарежьте. Пропустите через пресс чеснок.
Вяленые помидоры нарежьте. Пропустите через пресс чеснок.


На весь экран

# шаг 6/12

Соедините в миске сыр, помидоры, чеснок. Добавьте яйцо. Перемешайте начинку.
Соедините в миске сыр, помидоры, чеснок. Добавьте яйцо. Перемешайте начинку.


На весь экран

# шаг 7/12

Добавьте оставшуюся муку в миску с тестом, замесите его до гладкого состояния.
Добавьте оставшуюся муку в миску с тестом, замесите его до гладкого состояния.


На весь экран

# шаг 8/12

Разделите тесто на 4 части.
Разделите тесто на 4 части.


На весь экран

# шаг 9/12

Каждую часть теста раскатайте в круг и положите по центру немного начинки.
Каждую часть теста раскатайте в круг и положите по центру немного начинки.


На весь экран

# шаг 10/12

Защипните и положите швом вниз. Аналогично поступите со всеми заготовками.
Защипните и положите швом вниз. Аналогично поступите со всеми заготовками.


На весь экран

# шаг 11/12

Противень застелите пергаментом и выложите на него булочки. Смажьте их яйцом и посыпьте пармезаном.
Противень застелите пергаментом и выложите на него булочки. Смажьте их яйцом и посыпьте пармезаном.


На весь экран

# шаг 12/12

Выпекайте булочки при 180°С 35-40 минут.
Выпекайте булочки при 180°С 35-40 минут.

Реклама. ООО «БИОЛИО».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.