Скоро новогодние праздники предлагаю отличный повод собраться семьей и налепить пельменей. Тесто для пельменей сделаем с добавлением яиц, а для фарша возьмем свинину и говядину.
Белки | 115 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 33 г |
2 кг |
1 кг |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
2 шт. |
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
В разных сортах рыбы содержится огромное количество полезных веществ и омега-3, которые так
Mariy_Malinkina, скажите, а на 3 кг мяса, теста не мало?
неее,просто это состав,пропорции,а так можете кол-во увеличить,я просто не люблю оставлять тесто
Актуально в преддверии Нового года! Форма удачная! Пять!!!
Здорово! Очень красиво! Я никогда чеснок не клала. "Век живи, век учись!" :)) Спасибо!
А я не кладу лук. С детства его не ем. Поэтому у меня чеснок - царь и бог)))
а я лук,чеснок ооочень люблю и ем )) а вот с чили "как-то договориться" не вышло ))
а я люблю и ем лук и чеснок...а вот с "чили" "договориться" не получилось ;)