Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16891
1
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15461
0
Реклама

Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт, но заслуживающий внимания. В оригинале делается с говядиной, я заменила свининой.
Ингредиенты
Мясо - 700 гр.,
лук репчатый - 5 шт.,
соль, перец, лавровый лист по вкусу,
подсолнечное масло для обжаривания.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Мясо нарезать на довольно толстые кусочки, у меня были по 2 см. Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить в разогретом казане на подсолнечном масле. Убавить огонь, посолить, поперчить, добавить лавровый листик. Сверху мясо засыпать луком, накрыть крышкой и готовить 1,5 часа не перемешивая. Я через час не выдержала и долила чуточку воды, опасаясь, чтоб не пристало ко дну. Мясо вышло нежное и ароматное, тает во рту.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Людмила
Людмила
13 лет назад

100% вкусно!!! +5

Yulek
Yulek
13 лет назад
Людмила,

Спасибо за отзыв!

Lyudmilae
Lyudmilae
14 лет назад

Классный рецепт!

Yulek
Yulek
14 лет назад
Lyudmilae,

Пасиб ;)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.