Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
спасибо за идею!)
Спасибо за вашу гениальную идею! Теперь так удобно! Была вечная проблема где взять бульон или куда деть) Делаю просто в мешочках для льда. Фото разместила) СПАСИБО! Ещё раз убеждаюсь, что все гениальное - просто!
Спасибо большое - мне очень приятно! Особенно то, что выкладывала я этот "рецепт" довольно давно и никак не ожидала, что его еще кто-то смотрит.
слушай, ты - гений! можно даже наверное жидкий бульон разлить в мешочки для льда просто!а у меня вечно то бульон н езнаю, куда приспособить, то не знаю, где его взять! спасибо!5
Ой, как приятно! Конечно, можно и в мешочки! Я не делаю этого по единственной причине - боюсь, что любимый как-нибудь перепутает с нормальным льдом и добавит себе в виски ;)
Я иногда даже в пластиковую бутылку заливаю бульон - когда к празднику готовишь, то обязательно образуются всякие разные. А потом на них супчики варю.
я как раз разливаю в мешочки для льда, у меня льдогенератор, поентому за мужа я не боюсь! очень удобно! 5!
Спасибо за такую нужную подсказку!
На здоровье!
Я тоже замораживаю бульон в небольших контейнерах. А еще замораживаю бульон, образовавшийся при запекании буженины в рукаве. Мне всегда было жаль его выливать - такой он ароматный. А теперь в морозилке всегда есть вкусный бульон - хоть в соус, хоть в кашу гречневую.
Спасибо за отличную идею!