Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Ягнятина на розмариновых веточках, жаренная на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
15452
0
Реклама

Чудесный кролик с сельдереем

Чудесный кролик с сельдереем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хотя кролик у нас пока не очень популярен, я очень его люблю. Не могу не поделиться рецептом. Захотела на ужин приготовить элементарного кролика в сметане. Приготовила, получилось волшебно вкусно. Думаю, что секрет в травках и сельдерее. И в хорошей сметане.
Ингредиенты
Кролик - 1/2 тушки.
1 средняя морковь.
1 луковица.
2 стебля сельдерея.
2 зубчика чеснока, если мелкий - можно 3.
3 веточки розмарина (если веточки большие достаточно 2).
3 веточки тимьяна.
Щепотка крупной морской соли.
Сметана - 200-250г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Кролика порубить на кусочки, положить на разогретую сковороду, посолить, залить сметаной. Потушить 20 мин. Затем добавить морковь, порезанную кружочками и крупно порезанный лук. Тушить еще 20 мин. Затем добавить сельдерей. Еще 20 мин. Добавить травы и чеснок, потомить 10-15 мин. Получилось очень-очень вкусно. Очень сложно было делать фото. Аромат сшибал с ног.
Кролика порубить на кусочки, положить на разогретую сковороду, посолить, залить сметаной. Потушить 20 мин. Затем добавить морковь, порезанную кружочками и крупно порезанный лук. Тушить еще 20 мин. Затем добавить сельдерей. Еще 20 мин. Добавить травы и чеснок, потомить 10-15 мин. Получилось очень-очень вкусно. Очень сложно было делать фото. Аромат сшибал с ног.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Катерина
Катерина
12 лет назад

Блюдо, которое стало для нашей семьи одним из самых любимых) Просто о действительно очень вкусно. Спасибо за рецепт)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Катерина,

Очень рада))) Спасибо за отзыв!

Катерина
Катерина
12 лет назад
Lyudmilae,

Сегодня кролика не нашла, делала так же куриные бедрышки. Тоже хорошо)

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад
Катерина,

Отличная идея!))

Zhukovaulya1
Zhukovaulya1
13 лет назад

5!!!Очень аппетитненько!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Zhukovaulya1,

Спасибо!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Весьма интересная мысль соединить кролика с сельдереем, должно получиться душевно! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад
Вениамин,

Попробуйте, надеюсь, что понравится. Только обязательно травки добавьте - тимьян и розмарин.

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Правда, кролик получился очень нежным и ароматным.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Ммм, какие нежности:)!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.