Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рождественские подковки

Рождественские подковки
Рождественские подковки
Рождественские подковки
Рецепт на:
50 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные хрустящие печенья с грецкими орехами.
Ингредиенты
200 гр.сахарной пудры
180 гр.сливочного масла
100 гр.грецких орехов
2 ст.л.молока
300 гр.муки
пакетик ванилина по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать миксером сахарную пудру и масло до состояния гладкой массы.


На весь экран

# шаг 2/4

Подсушить орехи на сковороде 2 минуты и измельчить блендером.


На весь экран

# шаг 3/4

Всыпать в массу муку и вымесить. Если тесто напоминает хлебные крошки, то добавить 2 ст.л. молока. Завернуть в пленку тесто, скатанное в шар, поставить в прохладное место на 40-60 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Разогреть духовку до 180 С и выпекать до золотистого цвета печеньиц.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.