Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с карамельным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
20320
0
Реклама

Винное желе "Женская мечта"

Винное желе "Женская мечта"
Винное желе "Женская мечта"
Винное желе "Женская мечта"
Винное желе "Женская мечта"
Винное желе "Женская мечта"
Винное желе "Женская мечта"
Винное желе "Женская мечта"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Романтический вечер, бокал вина, свежие фрукты.... Вот эти мечты я воплотила в желе.
Ингредиенты
Дыня — 200 г (можно заменить другими фруктами)
Арбуз — 200 г
Вино белое сухое (или десертное) — 250 мл
Желатин — 12 г
Сахар-песок — 2 ст. л.
Сок лимонный — 0,5 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Таким же образом вынимаем шарики из арбуза.
Таким же образом вынимаем шарики из арбуза.


На весь экран

# шаг 2/7

Дынные и арбузные шарики раскладываем по стаканам и заливаем подготовленным желе.
Дынные и арбузные шарики раскладываем по стаканам и заливаем подготовленным желе.


На весь экран

# шаг 3/7

Мой тост за ВАС!!!!
Мой тост за ВАС!!!!


На весь экран

# шаг 4/7

Теперь отправляем стаканы в холодильник и с нетерпением ждем его застудневания. Дождавшись этого счастливого момента, украшаем мятой и ......
Теперь отправляем стаканы в холодильник и с нетерпением ждем его застудневания. Дождавшись этого счастливого момента, украшаем мятой и ......


На весь экран

# шаг 5/7

добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения. Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застудневания не допускаем.
добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения. Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застудневания не допускаем.


На весь экран

# шаг 6/7

Разрезаем дыню пополам и удаляем семена. Вынимаем из дыни шарики с помощью ложки-нуазетки или нарезаем кубиками.
Разрезаем дыню пополам и удаляем семена. Вынимаем из дыни шарики с помощью ложки-нуазетки или нарезаем кубиками.


На весь экран

# шаг 7/7

Для приготовления желе берем 250 мл белого вина,
Для приготовления желе берем 250 мл белого вина,


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Мария Машина
Мария Машина
13 лет назад

Спасибо большое за рецепт, руки так и чешутся скорее приготовить)

Талечка
Талечка
13 лет назад

арбуз+дыня+белое вино- желе моей мечты, все самое вкусное в одном бокале! +5, хотя для такого рецепта и +100 мало!

Narine
Narine
13 лет назад

Присоединяюсь к предыдущему комментарию) А касательно этого желе, оно должно быть, действительно, "Женской мечтой", только вкусовой)))5++

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Элисса, Красный Луч вами, думаю, гордится, как г.Антрацит космонавтом Ляховым (я оттуда, была вашей "соседкой":))!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Жанна-Амалия,

Жанночка, Красный Луч и не знает, что я умею готовить. О том, что я занимаюсь карвингом в городе знают, так как меня несколько раз снимало телевидение и я была на прямом эфире. Мне очень приятно, что Вы моя землячка!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.