Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
39175
0
Реклама

Салат с тунцом и сырыми шампиньонами

Салат с тунцом и сырыми шампиньонами
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Обязательное условие - шампиньоны должны быть свежими!
Ингредиенты
1 банка тунца консервированного в собственном соку (180-200 г)
100 гр свежих шампиньонов
4 стебля сельдерея
1/2 красного болгарского перца
лук резанец (сибулет)
заправка любая, какая вам по вкусу:
домашний майонез, сок лимона с оливковым маслом и специями и т.д.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Выложить на тарелку. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой и уложить сверху в виде горочки, нивкоем случае не вмешивая в салат, получится абсолютно другой вкус. Подавать немедленно!


На весь экран

# шаг 2/2

Шампиньоны тщательно вымыть, высушить и нарезать тонкими пластинками. Тунец достать из банки (без сока), размять вилкой. У стебля сельдерея счистить кожуру с помощью овощечистки и тонко нарезать. Лук нарезать мелко. Все заправить соусом, перемешать.
Шампиньоны тщательно вымыть, высушить и нарезать тонкими пластинками. Тунец достать из банки (без сока), размять вилкой. У стебля сельдерея счистить кожуру с помощью овощечистки и тонко нарезать. Лук нарезать мелко. Все заправить соусом, перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Очень люблю тунец! Кладу, куда только можно! Вот с шампиньонами не делала! Спасибо за прекрасную идею!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад
Nata Ru,

на здоровье, а я все ваш тунец-молодец вспоминаю!

кари
кари
13 лет назад

чудесное сочетание!!! очень люблю салаты со свежими шампинонами!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад
кари,

спасибо, сочетание действительно хорошее!

Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Уже хочу его приготовить!Чудесный рецепт! Спасибо!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад
Розмарин,

интересно будет узнать впечатление, поделитесь?

ирушка
ирушка
13 лет назад

Очень необычно(для меня:тунец и свежие шампиньоны)-полезно очень,наверняка вкусно!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад
ирушка,

правда Ваша, мне очень нравится, я для себя этот салат открыла в одном мексиканском ресторанчике, хотя я не большой поклонник мексиканской кухни, но зимой в холод иногда хочется что-нибудь остренького! сейчас только в голову пришло, можно ведь добавить в этот салат чуть чили, будет интересно! спасибо, Вы на меня вдохновили!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Мне очень нравится вкус свежих шампиньонов... А для заправки, помимо доброй классики - лимон и масло - мне кажется, что идеально подойдет смесь майонеза с...кетчупом. Совершенно неизысканно, но такое видение:) Простите за долгую и нудную речь, безусловно 5!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад
Вениамин,

Вениамин, спасибо Вам за комментарий, мне очень приятно и совсем не нудно! Рада Вас видеть всегда!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.