Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Очень интересный рецепт! Спасибо! Уточните пожалуйста, в тесто идёт только 50 гр. миндаля, а остальные 100 - для украшения? И ещё, его хранить в тёмном месте или не имеет значения и подойдёт ли для хранения обычная ващёная бумага?
Евгения, что есть, то есть :) 50 гр.-в тесто, 100гр.-на украшение. А "комфортней" ему будет в темной сухом месте. Пленка лучше всего, тогда он не высохнет.
Спасибо огромное за быстрый ответ! 😀 Уже спекла, жду когда остынет. Получился красавец, так и тянет попробовать! 😀
Все кто получил этот кекс в подарок на Рождество остались в восторге от аромата и вкуса!
Очень захотелось попробовать!Спасибо!