Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Мне мама часто такое готовила, объедение!!
+5
А я только год как знаю об этом рецепте, но как только приготовила - сразу полюбила :)
Здорово придумано!
Мой муж в гостях умудрился кота накормить кусочком такой "отбивной" (думал, что это рыба в кляре, пока сам не попробовал). И ещё удивлялся, почему кот отказывается ))))
Рассмешила. Попробую угостить своих, не говоря - что это. Поделюсь результатом.
Знаю у кого в гостях это было =))))
Можно еще в кляр добавлять лук (одну маленькую луковицу измельчить в блендере до образования пюре)
=) Ага, значит ты мне не всё рассказала, выдаешь рецепт порциями ))) Попробую с луком обязательно!!!
Спасибо за идею! Обязательно приготовлю!
На здоровье!