В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Шикарный рецепт! Божественно вкусно!!!
Анна, я очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв и фото!
грибы, сливки, сыр, паста....обожаю!!!!!!
спасибо за рецепт;)
:)) это скорее Фабио спасибо!
Ох уж эти итальянцы... назвал изделие из теста "Тальятелле" и сразу хочется это попробовать! Спасибо за рецепт, 5+
Согласна, про итальянцев!!! Пробуйте на здоровье, это просто!
может, я одна не в курсе, но все же спрошу - что значит нарезать лук "чесночком"?
Уважаемая Розмарин, до Фабио я тоже была не вкурсе, все просто, надо нарезать луковичку как бы на дольки, похожие на зубчики чесночка, я режу тонко! Спасибо за вопрос!
Спасибо, но я еще хочу уточнить... Т.е. не поперек полукольцами, а как бы по вертикали, чтобы получались изогнутые перышки? Я как раз обычно так режу лук (после того, как посмотрела видеоурок про лук на сайте :)), но не знала, что это называется чесночком...
совершенно верно!
Вкусно!!!
да, очень! спасибо!