Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе

Тальятелле с белыми грибами в сливочном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
паста тельятелле
белые грибы (у меня было 2 горсти замороженных грибов) (можете взять любые другие лесные грибы)
2 полоски бекона
сливки 100-150 мл
2 зубчика чеснока
свежий тимьян
растительное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

На небольшом количестве масла обжариваем бекон.
На небольшом количестве масла обжариваем бекон.


На весь экран

# шаг 2/6

После того как бекон поджарился добавляем грибы. и обжариваем несколько минут.
После того как бекон поджарился добавляем грибы. и обжариваем несколько минут.


На весь экран

# шаг 3/6

Как только мы добавили грибы в сковороду, сразу растираем чеснок с солью и добавляем к грибам, туда же добавляем листья тимьяна, сняв их с веточек. Обжариваем минут 15.
Как только мы добавили грибы в сковороду, сразу растираем чеснок с солью и добавляем к грибам, туда же добавляем листья тимьяна, сняв их с веточек. Обжариваем минут 15.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавляем сливки. и готовит еще минут 5-7.Сливки выпарятся и получится прекрасный соус.
Добавляем сливки. и готовит еще минут 5-7.Сливки выпарятся и получится прекрасный соус.


На весь экран

# шаг 5/6

Варим тельятелле в соответствии с инструкцией на упаковке, но на 1-1,5 минуты меньше.Затем выкладываем ее в соус и прогреваем еще минуту.
Варим тельятелле в соответствии с инструкцией на упаковке, но на 1-1,5 минуты меньше.Затем выкладываем ее в соус и прогреваем еще минуту.


На весь экран

# шаг 6/6

Затем выкладываем в тарелки, посыпаем свежим тимьяном. Прошу к столу!=)
Затем выкладываем в тарелки, посыпаем свежим тимьяном. Прошу к столу!=)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Мария
Мария
11 лет назад

Отличный рецепт!Сегодня приготовила, запах волшебный!😃😃😃

Sashen'ka
Sashen'ka
10 лет назад
Мария,

Хоть и с опаданием отвечаю на ваше сообщение, 😌но все ровно очень рада, что Вам понравилось блюдо)🌺

Т
Т
11 лет назад

Так по-осеннему с лесными 🌿 грибочками! 🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Сашунь, с белыми грибами - сказка!!!😋😊

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад

Вкуснота, я тоже грибочки со сливками обожаю (летом утром за грибами - подосиновики - и на завтрак подобную пасту для мамы делала), но мне кажется чеснок перебъет запах грибов, я его не добавляю 😊 (у вас опечатка - чеснок с солью).

Sashen'ka
Sashen'ka
11 лет назад
valentina oooooo,

😌 исправила...а мне очень нравится сочетание грибов и чеснока...при звуках флейты теряю волю pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.