Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Спасибо за рецепт, сегодня-завтра буду выпекать, надеюсь все получится!
О результатах напишу позже!
budu zhdat'- nadeus' ne razocharuetes':)))!!!
Спасибо еще раз!
Уже по тесту было понятно, что будет что-то воздушное и вкусное, так и вышло!!!
Спасибо, теперь это наш один из любимых рецептов, для субботнего завтрака отлично!!!
Приветик, Oliftira. Очень понравились маффины, тесто идеальное получилось на мой вкус, как из кондитерской. Очень всем советую!!! Я брала обычную муку+2ч.л. разрыхлителя и 85 грамм сахара, получаются слегка сладенькие маффины. Так как формочки у меня по-больше, получилось 6 маффинов.
ochen'- ochen' rada, Marija!!!! Kushajte s udovol'stviem!
Marija,ya vot Vashi foto maffinov uvidela - tak oni u vas udachnee moih poluchilis'!!!! moi seli nemnogo, a u Vas - superskie!!! i foto krasivye....
Да они очень хорошо поднялись! Даже чуть-чуть треснули сверху, но это их не испортило. Может быть это от разрыхлителя зависит? Просто я самоподнимающуюся муку не видела у нас в магазинах Германии нигде...:)))
Голубика в холодильнике ждёт меня, спасибо за рецепт Oliftira, давно хотела маффины с этой ягодкой приготовить, вот и подходящий рецепт!
nu vot povod i nashelsya;)
Голубики нет, но думаю, что со смородиной получится не хуже. Я вообще обожаю маффины во всех проявлениях. спасибо, забираю себе
udachi! budet vkusno! napishite kak, esli budete gotovit', horosho?
Думаю, что в ближайшие выходные!
Ой, какая красота !!! Представляю какие они нежные !:))) А зачем им полностью остывать? Я вот выпечке так сильно остывать не даю, зачем ей так сильно "расслабляться"?:)))
da, ya ponimau... vot i sama shvalila gorjachen'kij - ne vyderzhala. no..pri vypechke jagoda daet sok i ( kogda oni gorjachie), oschuschenie, chto nemnogo ne dopeklis'...ya dazhe rasstroilas', a potom v holodnom vide vsjo okazalos' otlichno!