![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без
Масло гхи называют «целебным» — пожалуй, все про него слышали. Правда, не все понимают, что из себя
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно :) Готовила с тыквой и творогом. Понравилось то что это блюдо получается не жирным, как наши традиционные пирожки, тесто тоненькое, а начинки много :) Муки пришлось добавить больше чем 5 ложек. Вот бы еще научиться так края оформлять :)
Мне очень приятно, что Вам понравилось это блюдо! А края легко так защипывать...надо будет сфоткать, а потом показать.
Эллиса, у меня получилось ОЧЕНЬ жидкое тесто, как на оладьи. Может, на 400мл кефира надо больше, чем 5 столовых ложек муки?
Тут еще все зависит от кефира, у меня был густой как простокваша, а если кефир не густой, то и муки нужно больше добавить, чтобы тесто получилось эластичным.
Я такое блюдо готовила когда-то под руководством нашей бывшей соседки чеченки.Правда они расскатывают намного тоньше,чем тоньше раскатано тесто,тем лучше считается хозяйка.И маслом они не мажут,а прям обмакивают всю лепешку в чашку с топленым маслом.Кстати,это действительно очень вкусно.Начиной может служить и соленый творог.
Очень аппетитно выглядит! Попробуем, спасибо!
Что-то очень необычное, никогда о таком не слышала, но попробовать хочется! 5!