Печенье лабриют

Печенье лабриют

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лабриют означает на здоровье.Навеянное вдохновение от просмотров прекрасных печенюшек за последние дни.Много рецептов взяла себе в ближайшие планы исполнить,а пока получились для меня и для всех моих вот такие пышненькие.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории395кКал
    16.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Насыпать в миску все сухие ингридиенты,добавить сметану,масло и яйца.Когда замешивала тесто,оно слишком липнет к рукам,капельку добавила муки грубого помола и утромбовала тесто в миске.Накрыла полотенцем и в холодильник.
  • Шаг 2
    Через час легко можно было взять кусочек теста,сформировать шарик и приплюснуть его ладонями в кружочек.Кругленькие печенюшки выложила на протвинь с бумагой для выпечки.У меня новая и слишком мощная духовка,поэтому на программе,когда работает верх,низ и вентилятор при температуре всего 150 градусов и 12 минут они были готовы и относительно светленькие.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Trivoli

     Большое спасибо за рецепт))) стряпала сегодня печенье, печенье просто бесподобное. Еще раз спасибо.

    • Лоранталаса

       С радостью для себя,благодаря Вашему сегодняшнему посту,обнаружила Ваши рецепты. Мне очень понравились многие! И это печенье тоже! Хочу спросить : замена виноградного сахара (никогда не видела в продаже такого) на обычный сильно изменит вкус?

      • Сима♥

         Какие замечательно полезные печеньки!5!

        • antari

           Все полезное и вкусное.

          Оставить комментарий