Принято считать, что пельмени не самое лучшее блюдо для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Но
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Отличный рецепт, но откуда столько углеводов?
Углеводы из лапши-в ней содержится 15.9 гр. белка и 69.8 гр. углеводов на 100 гр. Остальное набралось из лука, огурца, соевого соуса.
Chudesnyj recept! spasibo
а что это за лапша? она откуда?
Это японская лапша, она обычно в отделе с азиатскими и восточными продуктами, или рядом с рисом для суши.
На самом деле, можно использовать и спагетти, типа капелини, которые очень тонкие. Но тут весь интересный момент в сомен, что это тоже пшеничная лапша, но из муки очень мелкого помола, а лапша от этого невероятно нежная. Поэтому я другую не использую. Да и в ней очень много протеина....
да... я тоже люблю восточные виды лапши... потому и спрашивала, какой вид:) а стеклянная, рисовая подойдет?
Кари, на мой вкус стеклянная(прозрачная)-потеряется, а рисовая будет тоже хорошо, только если она тонкая. Или просто самые тонкие спагетти.