Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Английский капустный пирог

Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Английский капустный пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
800 г
3 шт.
150 мл
130 г
1 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Яйца взбить со сливками, добавить половину сыра, посолить, поперчить.
Яйца взбить со сливками, добавить половину сыра, посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 2/4

Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле, а затем потушить под крышкой на медленном огне до золотисто-розового цвета. Поставить остывать.
Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле, а затем потушить под крышкой на медленном огне до золотисто-розового цвета. Поставить остывать.


На весь экран

# шаг 3/4

Тесто выложить в форму диаметром 24–28 см, поднять края и выпекать слепым методом 15 минут при 220°C. Достать. Убавить температуру до 180°C.
Тесто выложить в форму диаметром 24–28 см, поднять края и выпекать слепым методом 15 минут при 220°C. Достать. Убавить температуру до 180°C.


На весь экран

# шаг 4/4

Выложить начинку в подготовленное тесто, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30–60 минут.Я обычно пеку 45 минут, и начинка выглядит вот так:
Выложить начинку в подготовленное тесто, посыпать оставшимся сыром. Выпекать 30–60 минут.Я обычно пеку 45 минут, и начинка выглядит вот так:


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Ирина
Ирина
10 лет назад

Спасибо за рецепт! Приготовила, вкусно! Но не очень мне - неопытной поварихе - понятно, зачем нужно предварительно отправлять слоеное тесто в духовку? С песочным тестом я так проделывала, а зачем это нужно со слоеным?

Talsen
Talsen
13 лет назад

Вчера приготовила! Очень вкусный пирог!!! Правда тесто брала слоеное дрожжевое, приготовленное кстати по-вашему рецепту (слойки с марципаном, по-моему так называется рецепт). Так что спасибо Вам большое в квадрате:))

Марусейка
Марусейка
13 лет назад

Только что испекла ваш пирог...конечно, дико калорийно, но очччееень! вкусно....спасибо.

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Марусейка,

Безумно рада, что понравился!!!!

Марусейка
Марусейка
13 лет назад
Sindirella,

Очень жаль, но забыла фотоаппарат на работе...а то бы обязательно выложила фото....только пекла в квадратной форме...

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Марусейка,

Ничего страшного!))

Nata
Nata
13 лет назад

извини, что с опозданием! как и ожидалось, муж стрескал твой шедевр почти за 1 присест и был страшно доволен! спасибо огромное теперь и от него!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Nata,

Ух ты! Здорово! Привет мужу!:)) И на здоровье!:))

Nata
Nata
13 лет назад

испекла твой пирог! фотки чуть позже выложу! спасибо за рецептик!только я пропустила одну деталь и когда пекла тесто, ничем не придавила, но как ни странно, он от этого не пострадал!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Nata,

Шустрая!!!)))
Понравился хоть?

Nata
Nata
13 лет назад
Sindirella,

знаешь, если прям честно причестно, то я его не пробовала((((( диета, блин! но я точно знаю, что он вкусняцкий, один запах чего стоит! а муж сейчас приедет домои и стрескает его за пару минут с чайком!и еще, тут есть место для фантазии- можно добавить грибы, можно бекон и еще много чего можно добавить, если захотеть! спасибо еще раз!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Nata,

Натусь, диета и сила воли - это хорошо!))
По поводу добавок - писала ниже, что бекон добавляю.. С грибами ваще супер будет!
На здоровье еще раз!))

Nata
Nata
13 лет назад
Sindirella,

а я прочитала))), да думаю можно положить все, что давно "скучает" в холодильнике - и курочи кусочек, и ветчинки, и фарш мясноу,и лук репчатый, и яйцо вареное и можно с приправами поиграть, я тмин люблю и он тут тоже был бы кстати!короче отличный базовый рецепт!и фотку я тебе уже присобачила:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.