Когда мой муж привез меня впервые в Италию, он обещал мне фантастический десерт — замороженное пирожное Semifreddo. Во Флоренции, городе, знаменитом своим мороженым, мы почти в каждом кафе и у каждого мороженщика просили Semifreddo — все было не то, стыдно признаться, рожки отправлялись в урну один за другим. И только в маленькой траттории вечером нам, совсем отчаявшимся, наконец подали настоящее чудо — замороженное пирожное, не слишком сладкое, легкое, мягкое и совсем не жирное, — вот рецепт!
Белки | 14 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 54 г |
360 мл |
1 стакан |
150 г |
3 шт. |
1 щепотка |
Большинство спортсменов предпочитают сбалансированный завтрак, содержащий жиры, белки и углеводы. Он
Фисташки вкусные, но такие дорогие! Почему же цены на продукт «кусаются»? За 1 кг просят в среднем
Кимчи уже не является чем-то экзотическим для россиян. Это прекрасная альтернатива, например,
Поддерживать водный баланс необходимо не только летом, в жару, но и зимой. И диетологи отмечают:
Подскажите, какой жирности должны быть сливки. Хотелось бы, чтобы изначально такие подробности, как жирность и т.п. указывалось в ингредиентах.
У меня почему-то карамель не получилась((( когда добавила фундук,она вся побелела и превратилась в кусочки сахара маленькие..может ее на плите передержала...
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО, ДУМАЮ, САХАР ПРОСТО ВЕСЬ НЕ УСПЕЛ РАСТВОРИТЬСЯ
VKUSNIATINA/TOLIKO NUJNO NAFERSHIROVATI MOROJENNIM FRUKTI TOGDA ATO PO ITALIANSKI/
очень вкусно!
Очень вкусно, спасибо большое!