Когда мой муж привез меня впервые в Италию, он обещал мне фантастический десерт — замороженное пирожное Semifreddo. Во Флоренции, городе, знаменитом своим мороженым, мы почти в каждом кафе и у каждого мороженщика просили Semifreddo — все было не то, стыдно признаться, рожки отправлялись в урну один за другим. И только в маленькой траттории вечером нам, совсем отчаявшимся, наконец подали настоящее чудо — замороженное пирожное, не слишком сладкое, легкое, мягкое и совсем не жирное, — вот рецепт!
Белки | 14 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 54 г |
360 мл |
1 стакан |
150 г |
3 шт. |
1 щепотка |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Подскажите, какой жирности должны быть сливки. Хотелось бы, чтобы изначально такие подробности, как жирность и т.п. указывалось в ингредиентах.
У меня почему-то карамель не получилась((( когда добавила фундук,она вся побелела и превратилась в кусочки сахара маленькие..может ее на плите передержала...
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЕ БЫЛО, ДУМАЮ, САХАР ПРОСТО ВЕСЬ НЕ УСПЕЛ РАСТВОРИТЬСЯ
VKUSNIATINA/TOLIKO NUJNO NAFERSHIROVATI MOROJENNIM FRUKTI TOGDA ATO PO ITALIANSKI/
очень вкусно!
Очень вкусно, спасибо большое!