Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниСборник ПП-десертовТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные котлетки из трески
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
98802
8
Реклама

Котлета в слоеном тесте

Ингредиенты
Готовая упаковка слоеного теста 1кг
Фарш:
говядина 250гр
свинина 250гр
лук
хлеб
молоко
чеснок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Формируем фарш в котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон,но не до готовности, а до слегка золотистой корочки.
Формируем фарш в котлетки, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон,но не до готовности, а до слегка золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 2/4

Тесто режем на прямоугольные полоски и заворачиваем в них котлеты
Тесто режем на прямоугольные полоски и заворачиваем в них котлеты


На весь экран

# шаг 3/4

Укладываем всё на противень, смазываем сверху желтком взбитым вместе с молоком.
Укладываем всё на противень, смазываем сверху желтком взбитым вместе с молоком.


На весь экран

# шаг 4/4

Кладём в хорошо разогретую духовку и выпекаем 30 минут при температуре 220гр.
Кладём в хорошо разогретую духовку и выпекаем 30 минут при температуре 220гр.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Таня
Таня
13 лет назад

Спасибо за рецепт! А вы сразу смазываете яйцом?

Иришка
Иришка
13 лет назад
Таня,

Пожалуйста. ) Перед тем как отправить в духовку.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.