Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35103
1
Реклама

Пирожочки творожно-сырные с зеленью

Пирожочки творожно-сырные с зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт был нечаянно удален, теперь возобновился в исправленном виде.
Ингредиенты
Тесто:
0,5 л молока (тёплого)
0,5 ч.л соли
9 cт.л сахара
1 пакетик ванили
6 ст.л. раст.масла
50 гр. дрожжей
6-7 стаканов муки
Начинка:
300 г творога
200 г твердого сыра
и пучок зелени, которую вы любите, в моем случае укроп
соль
перец
2 желтка для смазки пирожков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Растворяем дрожжи с добавлением сахара, соли, в общем всё кроме муки. Даём постоять, чтоб поднялась опара, и потом добавляем в просеянную муку, замешиваем. Миску закрываем кульком и ставим в холодильник на 2 часа. Начинка: творог разминаем, сыр трем на терку, режем зелень, все смешиваем, перчим, солим. А потом лепим пирожки, и смазываем желтком, выпекаем при 180 гр мин 30-40.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Oleandra
Oleandra
13 лет назад

+5 Vkusnotishe!

 Х
Х
13 лет назад
Oleandra,

Большое спасибо.

Ивa
Ивa
13 лет назад

Какие опетитные.

 Х
Х
13 лет назад
Ивa,

Спасибо.

Pronya
Pronya
13 лет назад

Интересно, обычно творог используют сладкий, а эта начинка мне нравится... Я тоже люблю тесто, которое в холодильник ставится - мне так легче дожидаться - поставил-забыл (можно на ночь)-через время вспомнил... 5!

 Х
Х
13 лет назад
Pronya,

Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.